الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012

طريقة تحضير اصابع البطاطس بالطون

السلام عليكم و رحمة الله  بركاته

موقع بسمة يقدم من كتاب رشيدة امهاوش °°ألذ اطباق البطاطس°° طريقة تحضير اصابع البطاطا بالطون


مقادير تحضير اصابع الباطاطس بالطون

البطاطس المسلوقة 250 غ
 البصل المقطع الى قطع طغيرة و المقلي مع القليل من الزيت والملح و الابزار و الثوم و نرش عليه القليل من الزعتر 
الطون المعلب نزيل منه الزيت
البقدونس
قشرة الليمون الحامض محكوكة

 ناخد البطاطس المسلوقة و نطحنها بالطحانة اليدوية او بالشوكة ثم نضيف لها كل المقاديرالاخرى مع اضافة القليل من الملح و الابزار و البقدونس
نشكل الخليط على شكل اصابع نغمسها في الدقيق ثم البيض ثم الخبز المحمص اي لاشبلير
ثم تقلى في زيت ساخن و توضع فوق ورق نشاف
و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق