الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012

كتف الغنمي مبخر ، مذاق لا يقاوم -- الخطوات بالصور طبعا

كتف الغنمي مبخر ، مذاق لا يقاوم -- الخطوات بالصور طبعا
 طريقة تحضير كتف الغنمي مبخر
كيفية عمل كتف الغنمي مفور بالصور
كتف الغنمي بالمراحل و الخطوات المصورة
مقاديركتف الغنمي مبخر :


اللحم + الملح + الكمون + الابزار + القزبر و البقدونس + 2 بصلات مقطعين دوائر او اي شكل تريدين+ البطاطس دوائر

في الطنجرة نضع الماء + نصف حامضة باش ما تكحالش لينا الطنجرة و و نتركها تغلى

 و لتحضير اللحم
، نضيف اليه الابزار و الكمون و الملح و نخلطوهم جيدا و من بعد نضعهم في الصفاي الطنجرة

 نضيف البصل
 البطاطس

 نضيف القزبر و البقدونس
و الملح و الابزار و الكمون فوق الخضر

نغلق الطنجرة و نتركها حوالي ساعة تقريبا فوق النار


و نطفيوا نشوفو اللحم واش طاب الا كان مازال شاد شوية نشوفوا الماء واش باقي في القاع ديال الطنجرة و نعاودوا نزيدوا 45 دقيقة تقريبا



 و هذا شكل الطبق النهائي يكون مرفق بسلطات
من اختيارك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق