الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012

طريقة رائعة و لذيذة لتحضير مخ الغنمي


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



 اولا نقلي اللحم في مقلاة مع القليل من الزيت والملح ويجب ان تكون النار قوية باش اللحم مايطلقش الما ويجي رطب اما إلى طلق الما كايجي عاصي .. 

و يصلق المخ فالماء والملح



من بعد نضيف على اللحم البورو مقطع و الثوم مقطع رقيق
الابزار+زعفران الملون +سكينجبير +الخرقوم +القليل من الكمون والطماطم +قزبرو بقدونس

 
 بعد ان يقلو جيدا نضعهم في طجين و نضع فوقهم المخ بعد ان صلق
و تضعيه على الفحم أي الفخر أو تدخليه للفرن



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق