الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012

طريقة اعداد و تحضير و تقديم الكسكس بلحم الراس




 طريقة اعداد و تحضير و تقديم الكسكس بلحم الراس

كيفية تحضير الكسكس المغربي

 الكسكس المغربي بلحم الرأس
طريقة تحضير الكسكس بلحم راس الغنم




 الز يت الزيتون و الملح ,البزار , الزعفران,سكنجبير ,معلقة السمن ,بصلة مشلضة
مطيشة محكو كة و للحم الراس ,ر بطة ديا قزبور و معدنوسنضيف له الماء و نتركه يطهى
 نقطع الخضر

 نزيل لحم الراس بعدما يكون قد استوى و نضيف الخصر على المرق


 و الكسكسو ا نضيف له القليل من الز يت عا نديروه ا فو ر
 ا نفوروه 3 ديا ل المرات و كل مرة نرش الما ء و في  المرة الاخيرة ندهنه بالسمن
 و هذا شكله النهائي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق